网站首页 人大概览 工作动态 聚焦三会 监督视窗 人事任免 代表活动 制度规范 工作资料
 
代表活动
代表活动
网上互动  
公告栏 更多 >>
您现在的位置:首页 > 代表活动 > 正文
代表活动
 
板浦镇人大开展“走基层、进家站、联选民”集中活动

发布时间:2019-11-20 | 点击次数:510

    11月19日上午,市委常委、宣传部部长滕雯、市高新区党工委书记陈佑龙、海州区财政局局长乔敏3位市人大代表走进板浦镇人大代表之家,参加板浦镇五级人大代表“走基层、进家站、联选民”活动。海州区人大常委会副主任刘海林等21名区、镇人大代表和选民代表参加。
    活动现场气氛热烈,区、镇人大代表和选民代表紧紧围绕“惠民生、促发展”这一中心,结合工作实际,立足岗位职能,集中反应板浦百姓最关心、最直接、最实际的民生问题。如刘新代表反应的中小学扩建问题,葛加龙代表反应的区域供水问题,徐宁代表反应的农村人居环境整治问题,耿恒仁代表提出的污水处理、村庄道路完善问题等。
    滕雯等市人大代表认真听取与会人员的意见建议,详细记录,并不时与代表亲切交流。她指出板浦是千年古镇,文化底蕴浓厚,要按照乡村振兴战略新要求,规划好历史古镇资源,传承弘扬好优秀历史文化,同时加快镇域经济发展,改善生态环境面貌,大力推进文明城市创建,重振古镇雄风。勉励各位代表面对困难敢于扛事、扛雷、扛责,争当闯将、虎将、猛将。同时希望各位代表更好地发挥桥梁纽带作用,了解民情、反映民意、集中民智,为明年年初人代会审议各项报告、提出高质量的代表议案建议做足准备。

 

 


打印本页 关闭窗口
 
设为首页  | 加入收藏 | 人大概况 | 主任信箱 | 意见箱 | 联系我们
版权所有:连云港市海州区人民代表大会常务委员会办公室 苏ICP备12020631号
地址:连云港市海州区秦东门大街28号     技术支持:希联软件

苏公网安备 32070502010698号