网站首页 人大概览 工作动态 聚焦三会 监督视窗 人事任免 代表活动 制度规范 工作资料
 
聚焦三会
聚焦三会
网上互动  
公告栏 更多 >>
您现在的位置:首页 > 聚焦三会 > 正文
聚焦三会
 
海州区第十八届人民代表大会第三次会议隆重开幕

发布时间:2019-01-04 | 点击次数:483
    1月4日上午9:00,海州区第十八届人民代表大会第三次会议第一次全体大会在庄严的国歌声中隆重开幕。
 

 
    大会听取了区长单晓敏同志作的海州区人民政府工作报告;通过了《选举办法》。会后,各代表团审议区人民政府工作报告,审查计划和预算报告。
 

 
    召开主席团第二次会议,听取了区委关于候选人建议人选情况介绍;讨论通过了候选人建议名单,并提交各代表团讨论。会后,各代表团酝酿推荐候选人人选。
    下午,各代表团继续审议区人民政府工作报告,审查计划和预算报告;酝酿推荐候选人人选;推荐监票人。
    14:30,召开财政经济委员会会议。16:30,召开主席团第三次会议,听取各代表团审议区政府工作报告,审查计划和预算报告情况的汇报;听取和通过计划、预算的审查报告;通过区政府工作报告、计划和预算报告的决议(草案),提交各代表团审议;通过监票人员建议名单(草案),提请大会通过。
    会后,各代表团审议区政府工作报告、计划和预算报告的决议(草案)。

打印本页 关闭窗口
 
设为首页  | 加入收藏 | 人大概况 | 主任信箱 | 意见箱 | 联系我们
版权所有:连云港市海州区人民代表大会常务委员会办公室 苏ICP备12020631号
地址:连云港市海州区秦东门大街28号     技术支持:希联软件

苏公网安备 32070502010698号