网站首页 人大概览 工作动态 聚焦三会 监督视窗 人事任免 代表活动 制度规范 工作资料
 
工作资料
人大换届选举专栏
理论与调查研究
基层来风
网上互动  
公告栏 更多 >>
您现在的位置:首页 > 工作资料 > 人大换届选举专栏 > 正文
人大换届选举专栏
 
板浦镇第十七届人民代表大会第五次会议

发布时间:2019-07-31 | 点击次数:286
    2019年7月31日,板浦镇第十七届人民代表大会第五次会议在雄壮的国歌声中拉开序幕。镇党委书记张兴旺等镇领导、镇人大代表以及列席人员参加会议。
 
 
    大会听取并审议通过了《政府工作报告》、《板浦镇2019年上半年财政预算执行情况和下半年财政预算草案的报告》,并分别作出了相应的决议,大会还听取了《2019年上半年农村经济和农业技术发展情况和下半年工作计划的报告》和《2019年上半年脱贫攻坚工作开展情况和下半年工作计划的报告》,且代表们对这两项工作报告评议的结果均是满意。
 
 
    大会选举陈云为板浦镇人民政府镇长,并举行了宪法宣誓仪式。
 
 

    会议总结了我镇2019年上半年以来全镇各项工作所取得的成绩,充分肯定了这半年来的政府工作,并明确了下半年的工作重点,一是经济发展提效率,展现板浦发展新速度。二是基础设施补短板,重现宜居古镇新风貌。三是农房改善快推进,重构镇村布局新空间。四是产业发展求突破,重辟农民增收新途径。五是创文创卫压重担,重塑人文板浦新形象。
会议期间,代表们充分行使了自己的权力,以对人民高度负责的态度,对我镇政府工作报告进行认真地讨论,在肯定镇政府各项工作取得成绩的同时也实事求是地指出了存在的问题和不足,并提出自己的宝贵意见。大会共收到代表提出的建议、批评和意见6件。其中有关农业方面的3件,有关民生事业方面的2件,有关基础设施方面的1件。
最后,大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。
 

打印本页 关闭窗口
 
设为首页  | 加入收藏 | 人大概况 | 主任信箱 | 意见箱 | 联系我们
版权所有:连云港市海州区人民代表大会常务委员会办公室 苏ICP备12020631号
地址:连云港市海州区秦东门大街28号     技术支持:希联软件

苏公网安备 32070502010698号