网站首页 人大概览 工作动态 聚焦三会 监督视窗 人事任免 代表活动 制度规范 工作资料
 
工作资料
人大换届选举专栏
理论与调查研究
基层来风
网上互动  
公告栏 更多 >>
您现在的位置:首页 > 工作资料 > 人大换届选举专栏 > 正文
人大换届选举专栏
 
浦南镇第十六届人民代表大会第六次会议

发布时间:2019-07-11 | 点击次数:498
    2019年7月11日上午,浦南镇第十六届人民代表大会第六次会议在雄壮的国歌声中拉开序幕。镇党委书记朱冲等镇领导出席会议。
    大会听取并审议通过了《政府工作报告》、《浦南镇2019年上半年财政预算执行情况和下半年财政预算(草案)报告》,并分别作出了相应的决议。大会选举王郑为浦南镇人民政府镇长,并举行了宣誓仪式。
    大会共收到代表对各方面提出的建议、批评和意见 10 件。其中有关工业方面的 1 件;有关农业方面的 1  件;有关基础设施建设方面的 4 件;有关民生事业方面的 4 件。
    会议期间,代表们充分行使了自己的民主权力,以对人民高度负责的态度,对我镇的经济建设和社会发展进行了认真地讨论,肯定了镇政府各项工作所取得的成绩,实事求是地指出了存在的问题和不足,并就我镇今后发展,提出了许多宝贵的意见和建议。
     大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。
 
 
 


打印本页 关闭窗口
 
设为首页  | 加入收藏 | 人大概况 | 主任信箱 | 意见箱 | 联系我们
版权所有:连云港市海州区人民代表大会常务委员会办公室 苏ICP备12020631号
地址:连云港市海州区秦东门大街28号     技术支持:希联软件

苏公网安备 32070502010698号