网站首页 人大概览 工作动态 聚焦三会 监督视窗 人事任免 代表活动 制度规范 工作资料
 
聚焦三会
聚焦三会
网上互动  
公告栏 更多 >>
您现在的位置:首页 > 聚焦三会 > 正文
聚焦三会
 
海州区召开十八届人大常委会第十四次会议

发布时间:2018-12-13 | 点击次数:6163
    海州区十八届人大常委会第十四次会议于2018年12月13日在区行政中心辅楼306会议室召开。区人大常委会主任、党组书记王建明,区人大常委会领导刘海林、刘振华、杨中云、张华陆、殷少卿、张建及常委会委员共24人出席了会议。区委常委、区政府常务副区长卢平,区纪委副书记、监察委员会副主任李宝凯,区法院院长傅成保、区检察院副检察长霍介涛,区政府办主任田亚辉、区经发局局长单新文,区人大有关委室主任、副主任列席会议。
 

 
 
    区人大常委会主任、党组书记王建明主持会议,会议共有两项议程:
    一、会议审议了海州区国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要实施情况中期评估报告,并组织到会的24位常委会组成人员进行了满意度测评,满意票24票,满意票数占参评人数的100%,测评结果为满意。会议认为:区政府全面开展了“十三五”规划实施情况中期评估并将其作为年度工作的重点任务,从评估情况看,规划纲要总体实施进展顺利,执行情况较好。但还存在着经济效益指标有待提升、城市功能水平总体偏低、资源环境存在瓶颈的问题与挑战。为此,会议建议:聚焦高质发展,加快推进新旧动能转换;聚焦协调发展,加快推进城乡区域融合;拒绝交绿色发展,加快推进生态环境改善;聚焦质效提升,加快推进改革创新。
    二、会议听取和审议了区人大常委会主任会议提请的《关于提请补选王信学等同志为连云港市第十四届人民代表大会代表的议案》。经表决,赞成24票。会后,关于补选王信学等同志为市第十四届人民代表大会代表的报告,报市第十四届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会审查。

打印本页 关闭窗口
 
设为首页  | 加入收藏 | 人大概况 | 主任信箱 | 意见箱 | 联系我们
主办单位:中共海州区委宣传部 苏ICP备05002003号
地址:连云港市海州区秦东门大街28号     技术支持:希联软件