网站首页 人大概览 工作动态 聚焦三会 监督视窗 人事任免 代表活动 制度规范 工作资料
 
代表活动
代表活动
网上互动  
公告栏 更多 >>
您现在的位置:首页 > 代表活动 > 正文
代表活动
 
浦南镇开展人大代表评议站所工作

发布时间:2018-12-30 | 点击次数:6226

    12月27日,浦南镇人大主席团组织辖区内30名区、镇两级人大代表,对镇农技站、供电所、建管所、城管中队四家单位展开了工作评议。
    评议大会由镇人大主席李晓阳主持,被评议单位负责人分别向代表们汇报了本单位2018年度重点工作及2019年工作计划。主席团成员进行了详细点评。随后,发放《人大代表评议站所工作测评表》,代表们现场对被评议单位进行满意度打分,结果当场公布。 
    活动取得了良好效果。一方面,加强了人大对政府职能部门的监督,督促被评议部门进一步改进工作作风,更好地履行本职工作,全心全意为人民服务;另一方面,扩宽了代表的知情知政渠道,加深了对政府工作的了解和支持,为镇人代会顺利召开,代表更好地审议政府工作报告奠定了基础。同时,活动也增强了人大代表的责任感、使命感和履职意识。
    组织人大代表评议站所工作是浦南镇人大主席团的年度重点工作之一。2017年,已开展了对派出所、国土所、水务站等单位的工作评议。

 

 

 

 

 


打印本页 关闭窗口
 
设为首页  | 加入收藏 | 人大概况 | 主任信箱 | 意见箱 | 联系我们
主办单位:中共海州区委宣传部 苏ICP备05002003号
地址:连云港市海州区秦东门大街28号     技术支持:希联软件

苏公网安备 32070502010698号