网站首页 人大概览 工作动态 聚焦三会 监督视窗 人事任免 代表活动 制度规范 工作资料
 
代表活动
代表活动
网上互动  
公告栏 更多 >>
您现在的位置:首页 > 代表活动 > 正文
代表活动
 
区人大常委会组织部分区人大代表开展会前集中视察活动

发布时间:2018-12-27 | 点击次数:6524

    12月26日上午,区人大常委会组织部分区人大代表开展会前集中视察活动,全面了解我区今年以来经济社会发展情况,为即将召开的海州区第十八届人大三次会议做准备。区人大领导刘海林、刘振华、杨中云、殷少卿,副区长陈峥参加。

 

 

 

    区人大代表们先后深入德邦地块、康缘医药商业智能物流中心、江苏省海州现代农业产业示范园、智慧城市管理中心项目现场,了解相关工作情况。

 

 

 

    今年来,我区紧紧围绕“高质发展、后发先至”主题主线和“三区两城”战略布局,解放思想,苦干实干,交出了高质量发展首战之年优异答卷。关停德邦复合肥,全面完成24个结转地块拆除工作,全年累计投入140亿元,拆除面积200余万方,旧城改造步伐速度明显加快;盘活工业园区低效闲置土地近1000亩,引进建设国内最先进的智能化医药物流中心等项目;积极培育农业龙头企业和新型农业经营主体,做实新204国道S型现代农业产业带;建成运行苏北首家区级智慧城市管理中心,拆除违法建设面积60万平方米,是过去五年拆除量的总和,创卫长效成果得到巩固。

    此次视察通过听取相关部门工作汇报、实地察看等形式。代表们表示,通过视察,对全区经济、民生等项目发展情况有了更直观的感受,同时也为出席区十八届人大三次会议审议各项报告和提出议案、意见建议提供了思路。


打印本页 关闭窗口
 
设为首页  | 加入收藏 | 人大概况 | 主任信箱 | 意见箱 | 联系我们
版权所有:连云港市海州区人民代表大会常务委员会办公室 苏ICP备12020631号
地址:连云港市海州区秦东门大街28号     技术支持:希联软件

苏公网安备 32070502010698号