网站首页 人大概览 工作动态 聚焦三会 监督视窗 人事任免 代表活动 制度规范 工作资料
 
工作资料
人大换届选举专栏
理论与调查研究
基层来风
网上互动  
公告栏 更多 >>
您现在的位置:首页 > 工作资料 > 基层来风 > 正文
基层来风
 
新浦街道人大工委组织开展“绿色三月服务行 人大代表送春来”主题活动

发布时间:2018-03-03 | 点击次数:6296

     3月3日上午,新浦街道人大工委在万润社区中心游园组织开展了“绿色三月服务行 人大代表送春来”主题活动。人大联合街道安监、消防、劳动等部门向辖区居民发放宣传单页,提供业务咨询,普及法律、安全等知识,同时邀请了法院、检察院、司法局、公安局和环保局一起参与,为百姓给予政策帮助、解决实际问题。

 现场设有“人大代表接待选民专区”,组织代表接受选民咨询,与选民面对面交流,切实为选民解难题、办实事。

 区司法局带来的机器人“小法”现场解答法律问题,科技引领进步,赞!

 人大代表陈士松带来的“为民服务免费理发”服务队,得到居民青睐。

人大代表陈昊、姚君带来的“送暖送医进社区”服务队为居民送来暖心服务。

北亚华山骨科医院的医生为居民免费测量血压,回答居民问题。


打印本页 关闭窗口
 
设为首页  | 加入收藏 | 人大概况 | 主任信箱 | 意见箱 | 联系我们
版权所有:连云港市海州区人民代表大会常务委员会办公室 苏ICP备12020631号
地址:连云港市海州区秦东门大街28号     技术支持:希联软件

苏公网安备 32070502010698号