网站首页 人大概览 工作动态 聚焦三会 监督视窗 人事任免 代表活动 制度规范 工作资料
 
聚焦三会
聚焦三会
网上互动  
公告栏 更多 >>
您现在的位置:首页 > 聚焦三会 > 正文
聚焦三会
 
海州区召开十八届人大常委会第九次会议

发布时间:2018-03-27 | 点击次数:6157
    海州区十八届人大常委会第九次会议于2018年3月27日在区行政中心辅楼306会议室召开。区人大常委会主任、党组书记王建明,区人大常委会领导刘海林、刘振华、杨中云、张华陆、殷少卿及常委会委员共31人出席了会议。区政府副区长李锋同志,区监察委员会副主任徐士强同志,区法院院长傅成保,区检察院检察长唐张列席会议。
    区人大常委会副主任、党组副书记刘海林主持会议,会议共有四项议程:

 

 


    一、会议听取和审议了区政府关于全区企业安全生产落实情况的报告,并组织到会的31位常委会组成人员进行了满意度测评,满意票27票,基本满意票3票,满意票数占参评人数的87.1%,测评结果为满意。
    二、会议审议通过了关于批准将2018年海州区棚户区改造新增项目纳入全区国民经济和社会发展计划的决议。
    三、会议审议通过了《海州区人民代表大会代表守则》。
    四、会议听取和审议了区人民政府区长单晓敏提请的《关于提请免去温以斌同志职务的议案》《关于提请张玉梅同志职务任免的议案》。经表决,决定免去温以斌海州区人民政府副区长职务,张玉梅海州区民族宗教事务局局长职务,决定任命张玉梅为海州区住房和建设局局长。会议听取和审议了区人大常委会主任会议提请的《关于提请高长春等同志职务任免的议案》。经表决,任命高长春为海州区人大常委会办公室主任,韦清余为海州区人大常委会民宗侨台外委员会主任,吴汇雯为海州区人大常委会办公室副主任(试用期一年),刘照文为海州区人大常委会内务司法委员会副主任(试用期一年),杨静为海州区人大常委会浦西街道工作委员会主任,史艳妮为海州区人大常委会新南街道工作委员会主任,徐旭为海州区人大常委会朐阳街道工作委员会主任。免去范永涛海州区人大常委会办公室主任职务,袁立成海州区人大常委会民宗侨台外委员会主任职务,张家琪海州区人大常委会内务司法委员会主任职务,陈沫海州区人大常委会内务司法委员会副主任职务,唐磊磊海州区人大常委会办公室副主任职务,杨静海州区人大常委会朐阳街道工作委员会主任职务,徐旭海州区人大常委会浦西街道工作委员会主任职务。会议听取和审议了区人民检察院检察长唐张提请的《关于提请宋向华等同志职务任免的议案》。经表决,任命宋向华为海州区人民检察院副检察长,免去孙锡鸿、杨晓明海州区人民检察院副检察长职务,区人大常委会主任、党组书记王建明向新任命人员颁发了任命书,并举行宪法宣誓仪式。
 
 

 
 
 
 

打印本页 关闭窗口
 
设为首页  | 加入收藏 | 人大概况 | 主任信箱 | 意见箱 | 联系我们
主办单位:中共海州区委宣传部 苏ICP备05002003号
地址:连云港市海州区秦东门大街28号     技术支持:希联软件