网站首页 人大概览 工作动态 聚焦三会 监督视窗 人事任免 代表活动 制度规范 工作资料
 
工作动态
工作动态
网上互动  
公告栏 更多 >>
您现在的位置:首页 > 工作动态 > 正文
工作动态
 
市人大常委会常务副主任杨莉一行到我区开展视察调研

发布时间:2017-12-07 | 点击次数:531
    12月7日上午,市人大常委会常务副主任、党组副书记杨莉一行到海州区开展视察调研。区人大常委会主任、党组书记王建明,区人大常委会副主任刘海林、殷少卿和相关委室负责同志参加。
 

 
 

 
    杨莉副主任一行先后视察了临洪门、城隍庙、朐山书院项目建设情况,并听取相关情况汇报。在随后的座谈会上,区人大常委会主任王建明就滨河新城前期调研情况、海州区人大常委会2018年工作计划进行汇报。杨莉副主任对海州发展提出几点建议:一是古城改造要抓好顶层设计,集中力量打造一些精品,带动地区文化、旅游发展。二是滨河新城周边地区规划要与市里规划相衔接,与临洪口湿地开发同步,形成整体性。月牙岛开发要分期实施,成熟一块,开发一块,引入社会资金,多元化开发。最后,杨主任指出,2017年海州人大工作成效显著,2018年工作要围绕五个方面开展:一是学深悟透。将十九大精神学深悟透,贯穿于人大全面工作安排之中。二是精准选题。2018年是十九大全面贯彻之年,是十三五中期评估之年,是改革开放四十周年,要结合海州实际,精选题、选好题,不求数量,讲求质量。三是强化保障,充分发挥代表主体作用。开展培训、辅导,代表活动,列席常委会,参加视察调研。四是探索创新,打造海州人大特色工作。海州区是中心城区,要多去外地人大学习,瞄准省市,做出海州人大特色。五是提高站位,切实加强自身建设。通过人大工作开展,反映人大整体素质和水平,成为有担当、有智慧、有创新、和谐的人大。

打印本页 关闭窗口
 
设为首页  | 加入收藏 | 人大概况 | 主任信箱 | 意见箱 | 联系我们
主办单位:中共海州区委宣传部 苏ICP备05002003号
地址:连云港市海州区新建东路28号     技术支持:希联软件