网站首页 人大概览 工作动态 聚焦三会 监督视窗 人事任免 代表活动 制度规范 工作资料
 
聚焦三会
聚焦三会
网上互动  
公告栏 更多 >>
您现在的位置:首页 > 聚焦三会 > 正文
聚焦三会
 
海州区召开十七届人大常委会第四十二次会议

发布时间:2016-11-25 | 点击次数:172
   海州区第十七届人大常委会第四十二次会议于20161123日在行政中心辅楼306会议室召开。区人大主任王建明、区人大常委会副主任刘海林、陈应聪、李萌、刘振华、杨中云、张华陆、殷少卿及常委会委员共22人出席了会议。区政府副区长蒋庆山同志,区法院院长傅成保同志、区检察院代理检察长唐张同志,区政府办主任张延广同志、区卫计局局长李松红同志、区房屋征收局局长胡海宁同志,区人大有关委室主任、副主任,基层人大负责同志和部分市、区人大代表。

 

 

 

    区人大常委会主任王建明主持会议,本次会议议程共六项:一、部分市人大代表报告履职情况;二、听取和审议区政府关于全区医疗机构发展情况的工作报告; 三、听取和审议区政府关于全区旧城改造情况的工作报告;四、审议通过关于批准将2016年海州区旧城区改建新增项目纳入全区国民经济和社会发展计划的决议(草案);五、审议通过海州区人大常委会工作制度及海州区人大常委会街道工作委员会工作规则(草案);六、审议人事任免案。
    1、对部分市人大代表开展述职评议。
    2、会议听取并审议了区卫计局局长李松红同志作的《关于全区医疗机构发展情况的工作报告》。会议提出以下工作意见,
    3、会议听取并审议了区房屋征收局局长胡海宁同志作的《关于全区旧城改造情况的工作报告》。会议提出以下工作意见,
    4、会议审议了区人民政府区长单晓敏同志提请的《关于将2016年海州区旧城区改建新增项目纳入全区国民经济和社会发展计划的议案》,审议通过《关于批准将2016年海州区旧城区改建新增项目纳入全区国民经济和社会发展计划的决议》。
    5、会议审议通过海州区人大常委会工作制度及海州区人大常委会街道工作委员会工作规则。
    6、会议审议了区人民法院院长傅成保同志提请的《关于提请免去蒋灵均等同志职务的议案》。经表决,免去:蒋灵均同志海州区人民法院审判委员会委员、审判员职务;免去颜明同志海州区人民法院民事审判第五庭副庭长、审判员职务;免去刘建军同志海州区人民法院审判员职务;免去李禹书同志海州区人民法院审判员职务;免去贺萍同志海州区人民法院审判员职务;免去李玉华同志海州区人民法院审判员职务;免去张义同志海州区人民法院审判员职务;免去胡海波同志海州区人民法院审判员职务;免去张德清同志海州区人民法院审判员职务;免去刘文龙同志海州区人民法院审判员职务;免去武可星同志海州区人民法院审判员职务。  
    7、会议审议了区人民检察院代理检察长唐张同志提请的《关于提请王婉秋等同志任职的议案》。经表决,任命:王婉秋同志任海州区人民检察院检察员; 田玉琼同志任海州区人民检察院检察员;高彦锋同志任海州区人民检察院检察员。

打印本页 关闭窗口
 
设为首页  | 加入收藏 | 人大概况 | 主任信箱 | 意见箱 | 联系我们
主办单位:中共海州区委宣传部 苏ICP备05002003号
地址:连云港市海州区新建东路28号     技术支持:希联软件