网站首页 人大概览 工作动态 聚焦三会 监督视窗 人事任免 代表活动 制度规范 工作资料
 
工作资料
人大换届选举专栏
理论与调查研究
基层来风
网上互动  
公告栏 更多 >>
您现在的位置:首页 > 工作资料 > 基层来风 > 正文
基层来风
 
凝民心,聚民力,路南街道这个议事会关你我他

发布时间:2020-07-07 | 点击次数:333

76日下午,路南街道组织召开居民代表议政会成立大会暨第一届居民代表议政会第一次会议。街道议政会全体居民代表,街道党工委、办事处班子成员,街道机关各科室负责同志,各社区书记、主任参加会议。

 

 

在成立大会上,街道人大工委主任齐晓云同志汇报居民代表议政会成立筹备情况,并宣读《关于聘任朱云琛等37名同志为路南街道第一届议政会居民代表的通知》,现场为部分居民代表颁发聘书。

 

 

大会以举手表决的方式,审议《路南街道居民议政会议事规则》(草案)和《路南街道民生实事项目票选制实施办法》(草案)。

 

 

随后,路南街道第一届议政会第一次会议在雄壮的国歌中拉开帷幕。

街道党工委副书记、办事处主任李星同志作街道办事处半年度工作报告。

街道人大工委主任齐晓云同志作人大工委半年度工作报告。

代表分为2个小组,围绕街道办事处的《路南街道2020年上半年工作总结》和《路南街道人大工委半年度工作报告》两份工作报告进行了热烈讨论,并汇报讨论情况。

 

 

街道党工委副书记、办事处主任李星同志针对居民代表提出的建议作表态发言,他强调:一要统一思想、提高认识,增强做好办理工作的责任感;二要明确责任、强化措施,促进办理工作取得良好成效;三要着眼全局、统筹兼顾,助推街道各项工作全面发展。

街道党工委书记董志红同志作闭幕讲话,她指出:一要充分认识成立街道居民代表议政会的重要意义;二要切实保障街道人大工委依法开展活动;三要充分发挥街道议政会居民代表作用。


打印本页 关闭窗口
 
设为首页  | 加入收藏 | 人大概况 | 主任信箱 | 意见箱 | 联系我们
版权所有:连云港市海州区人民代表大会常务委员会办公室 苏ICP备12020631号
地址:连云港市海州区秦东门大街28号     技术支持:希联软件

苏公网安备 32070502010698号