网站首页 人大概览 工作动态 聚焦三会 监督视窗 人事任免 代表活动 制度规范 工作资料
 
工作动态
工作动态
网上互动  
公告栏 更多 >>
您现在的位置:首页 > 工作动态 > 正文
工作动态
 
海州区召开重点民生实事工程项目分组联系监督工作推进会

发布时间:2020-06-16 | 点击次数:416
 

616日上午,海州区重点民生实事工程项目分组联系监督工作推进会召开。区人大常委会主任、党组书记王建明,各监督小组组长、联络人,区人大常委会联系委室负责人,各项目责任单位主要负责人和发改局分管领导等参加。

 

 

会上,项目责任单位主要负责人汇报了项目进展情况及下一步工作打算,各监督小组联络人汇报项目联系监督情况及下一步联系监督计划。

 

 

王建明主任对每个项目的推进情况进行了细致点评,他指出,民生实事工程项目凝聚着浓厚的民意,是“民心工程”。上半年虽受新冠肺炎疫情影响,但各责任单位克服困难,项目推进工作取得了较好成绩。他要求,各责任单位进一步提高认识,把好事办好、实事办实;进一步加快推进速度,确保所有项目当年建成、当年见效;进一步注重项目质量,以一流的品质赢得百姓口碑。真正让各项民生工程成为让人民满意、经得起时间检验的精品工程。各监督小组要充分运用专题视察、现场检查、听取汇报等形式开展日常监督活动。

 

 

在今年年初召开的海州区十八届人大四次会议上,城市建成区雨污分流工程等10个项目经全体代表票决,成为2020年海州区重点民生实事工程项目,目前已实现“双过半”。


打印本页 关闭窗口
 
设为首页  | 加入收藏 | 人大概况 | 主任信箱 | 意见箱 | 联系我们
版权所有:连云港市海州区人民代表大会常务委员会办公室 苏ICP备12020631号
地址:连云港市海州区秦东门大街28号     技术支持:希联软件

苏公网安备 32070502010698号