网站首页 人大概览 工作动态 聚焦三会 监督视窗 人事任免 代表活动 制度规范 工作资料
 
工作资料
人大换届选举专栏
理论与调查研究
基层来风
网上互动  
公告栏 更多 >>
您现在的位置:首页 > 工作资料 > 基层来风 > 正文
基层来风
 
新浦街道人大工委开展“助推全国文明城市创建”专项活动

发布时间:2020-05-09 | 点击次数:503
 

58日,新浦街道人大工委在机关社区人大代表联络站开展“助推全国文明城市创建--新浦人大代表在行动”专项活动。

 

 

活动现场,新浦街道人大工委主任伏莹莹向辖区内部分区人大代表及居民宣读了《助推文明城市创建共筑美丽宜居家园——致全市各级人大代表的倡议书》。随后,参加活动的代表向居民宣传《连云港市文明行为促进条例》和文明城市创建知识,引导居民填写“创文”调查问卷。参与活动居民表示,通过此次活动,对文明城市创建工作有了深刻的认识。

 

 

活动最后,人大代表集体签名为全国文明城市创建助力,营造“人人争做文明市民、共建全国文明城市”的浓厚氛围,以实际行动凝聚创建共识、汇聚创建力量。

 


打印本页 关闭窗口
 
设为首页  | 加入收藏 | 人大概况 | 主任信箱 | 意见箱 | 联系我们
版权所有:连云港市海州区人民代表大会常务委员会办公室 苏ICP备12020631号
地址:连云港市海州区秦东门大街28号     技术支持:希联软件

苏公网安备 32070502010698号