网站首页 人大概览 工作动态 聚焦三会 监督视窗 人事任免 代表活动 制度规范 工作资料
 
工作动态
工作动态
网上互动  
公告栏 更多 >>
您现在的位置:首页 > 工作动态 > 正文
工作动态
 
区人大常委会组织部分区人大代表开展会前集中视察活动

发布时间:2019-12-20 | 点击次数:287

   

    12月19日上午,区人大常委会组织部分区人大代表开展会前集中视察活动,全面了解我区今年以来经济社会发展情况,为即将召开的海州区第十八届人大四次会议做准备。区政府代区长李锋,区人大常委会主任王建明等区领导参加。

 


    代表们首先来到海州现代农业产业示范园,参观了智慧农业体验中心。示范园位于浦南镇江浦村,2017年11月获准创建首批省级现代农业产业示范园,创建期3年。规划总面积7.2万亩,计划总投资1.1亿元,其中,核心区5.6万亩,精品区3000亩,现已初步形成以蔬果园艺为主导、以休闲农业为特色的现代农业产业集群。

 


    随后,代表们来到新浦工业园,视察了康缘智能物流中心和如年环保设备项目。康缘智能物流中心由江苏康缘医药商业有限公司投资建设,总投资5亿元,利用海州经济开发区新浦工业园盘活的160亩土地建设。其硬件标准处于行业全国先进水平,单体项目体量省内最大。如年环保设备项目由连云港如年实业有限公司投资建设,总投资2亿元,利用已盘活70亩土地新建标准厂房2.6万平米。项目建成国际领先的激光切割、剪冲一体化加工中心及智能化生产车间。

 

 


    最后,代表们来到位于锦屏山北麓的游步道,实地察看了环锦屏山生态休闲旅游建设项目。该项目是海州区“三区两城”战略布局中重要一环,坐拥锦屏山2.3万亩“生态绿肺”,囊括了主城区最主要的山水、生态、人文景观资源。近年来,海州区立足“显山于城、还山于民”,为彰显山水生态之美,系统谋划环锦屏山生态休闲旅游建设,致力打造“城市南花园”。

 


   

    通过视察,代表们对全区经济、民生等项目发展情况有了更直观的感受,同时也为出席区十八届人大四次会议审议各项报告和提出议案、意见建议提供了思路。


 


打印本页 关闭窗口
 
设为首页  | 加入收藏 | 人大概况 | 主任信箱 | 意见箱 | 联系我们
版权所有:连云港市海州区人民代表大会常务委员会办公室 苏ICP备12020631号
地址:连云港市海州区秦东门大街28号     技术支持:希联软件

苏公网安备 32070502010698号